Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Повседневки двухдневной давности, хех

Teleri_00
Папайя по жизни
Очередная полуночноя посиделка в компании компьютера. Пошла я на кухню за водичкой, уже собралась уходить, как слышу, из-за микроволновки странные звуки доносятся. У меня первая ассоциация - будто кто-то бумагой хлопает. Первая мысль - наверняка мокрица, или таракан, они у нас хоть редко, но бывают, с чердака все. Думала уходить, но любопытство есть любопытство, попыталась присмотреться и прислушаться. В итоге разглядела - насекомое, с крыльями. Ого, большое!
Как оказалось - ночная бабочка. я отодвинула микроволновку, она из-за нее вылетела и давай круги по кухне наматывать. Потом даже кошка пришла, чтоб посмотреть, какие это непорядки на кухне творятся. А у нас от кухни идет выход на балкон. Я дверь открыла, а это напуганное насекомое не может вылететь, что-то как-то не получается. В итоге - подождала пока она сядет на штору, сбегала за телефоном, сфотографировала и схватив за крыло, отправила на балкон. У нас там много цветочков, а в комнате ее бы либо собака схватила, либо кошка, либо брат, в общем - недолго бы ей жить осталось. А мне чего-то жалко стало, милая она, вот я и повозилась х)

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2014-06-16 в 06:46 

Alassien
Дочь Радости
Ночью бабочка даже в полностью открытое окно сама не вылетит - лампа как источник света тянет сильнее. Они ж на свет летят.

2014-06-16 в 12:15 

Teleri_00
Папайя по жизни
Alassien, я свет выключила х)

URL
   

Толкинизм головного мозга

главная